3RA COPA MULTIVERSIDAD DUELO DE CAMPEONES

COLEGIO VALLADOLID CELAYA

El día jueves 01 de diciembre en las canchas de futbol de los Hernández alrededor  de las 3:30 se dio inicio a la final de la copa Multiversidad, el profesor Alejandro Hernández estuvo a cargo de la ceremonia iniciando con la presentación de los equipos así como brindando un minuto de silencio por el equipo brasileño chapecoense que se estrelló en un avión, el juego inició a las 4:12 de la tarde en donde los dos mejores equipos de la tercer copa Multiversidad disputarían el trofeo de campeones cecyteg de Villagrán contra Rayados el partido comenzó con el  balón en el medio sector la fue tocando cecyteg primero preparándose el conjunto de rayados,  el trazo venia hacia el frente por parte de cecyteg el esférico termina siendo cepillado pegándole rayados pero cecyteg se la quita intentando anotar con un gol al centro pero el portero de rayados logró atrapar el balón, llega el trazo muy pasado de cecyteg pelota peinada el cuadro de rayados y hacer  corona y recuperación con la cabeza por parte del equipo contrario el partido parecía muy aguerrido y moviéndose rápido enfrentó cecyteg apoyándose en todos los jugadores y haciendo difícil dominar la pelota rayados, el árbitro decretó infracción a cecyteg  debido a un desplazamiento, el juego se tornó tenso y complicado en el primer tiempo manteniéndose ceros. Al iniciar el segundo tiempo hubo largos pelotazos  la recepción de la pelota del equipo de rayados se mostró fría y calculadora llegó el jugador de la camiseta 77 de rayados llegando al centro por la cancha pero el portero de cecyteg la atrapó, hubo varias barridas durante el juego y algunos lesionados que luchaban por el balón y de repente el equipo de Cecyteg anotó su primer gol  saboreando la victoria pero rayados no quitó el dedo del renglón e inmediatamente anotó un gol al centro, el árbitro dio silbatazo terminando el partido para definir la final en tiros penales., con buenas llegadas y tiros que los arqueros desviabansin embargo rayados no estaban dispuestos perder obteniendo la victoria con 4 goles en la tanda y cediendo cecytec el título de campeones a su rival al fallar dos ocasiones sus tiros, finalmente se llevó la ceremonia de premiación con la presencia de distinguidas personalidades como:Fabiola de León directora general; María Ivonne García subdirectora académica; Oscar Camacho director de academia de secundaria y preparatoria; Concepción Pérez directora académica sección primaria; Cristian Monzón, coordinadora deportiva; familiares y entrenadores.

En esta premiación se otorgó el primer trofeo al líder de goleo Enrique Mendoza de Cecyteg al potero con menos goles recibidos durante el torneo Enrique Tovar de Rayados Celaya, al tercer lugar Academia de Celaya, a equipo de segundo lugar cecyteg de Villagrán y los campeones de la tercera copa de Multiversidad Rayados.

El evento finalizó con mucho entusiasmo  por parte de todos los presentes y cada equipo se mostró contento ofreciendo porras por parte de cada uno de los equipos.