3RA COPA MULTIVERSIDAD

COLEGIO VALLADOLID CELAYA

DUELO DE GRANDES SEMIFINAL

Por el boleto a la gran final en una jornada de gran intensidad el día martes 29 de noviembre del 2016 en las canchas de futbol los Hernández ubicado en eje Juan Pablo se llevó a cabo la semifinal del torneo de la tercera copa de Multiversidad en ella se definieron los finalistas del torneo 2016 de la copa, el juego arrancó a las 4:15 de la tarde con un saludo entre el equipo de Rayados y el equipo de la Academia de Celaya. El equipo de rayados inició con mucha garra y energía mientras que Celaya ofrecía despejes en el área chica pero en el minuto 6 el jugador con la camiseta 12 del Celaya anotó su primer gol al centro por la izquierda en una astucia  de agilidad esquivando sus contrarios,  mientras que  Rayados intentaba derribar a su enemigo pero los nervios los vencían  no permitiendo tener el balón en su poder perdiendo el toque y reventando el balón. El juego continuaba muy reñido y las porras de rayados en todo momento animaban a sus equipos, el árbitro señaló falta del jugador 2 del Celaya  al tomar de la espalada del jugador 10 de rayados presentándose a favor de rayados.Hubo acercamiento del número 10 de rayados al intentar meter un gol de lejos pero un mal posicionamiento hizo que el balón pasara de lado derecho rayados poco a poco retomó su fuerza  demostrando su poder dentro de la cancha intentando meter varios tiros directos pero sin suerte, las porras no dejaban a su equipo y confiaban en  rayados de pronto en una acción inmediata el jugador con la camiseta 7 anotó un gol, el encuentro se tornó más emocionante y los nervios se habían aún más presentes en los dos equipos percibiéndose  la igualdad de posibilidades para ganar esta victoria sin embargo el equipo de rayados volvió a dar una prueba de su firmeza y organización anotando el jugador con el número 6 tres metros afuera del área en el ángulo superior derecho  el segundo gol inmediatamente no se hizo esperar y sorprendiendo al Celaya anotando su tercer golazo de esta manera el primer tiempo terminó dominando un 3-0 favor rayados. Al iniciar el segundo tiempo rayados enfrentó con gran entereza y garra  por ganar su título para las finales sin vuelta atrás y todo el público animando a sus equipos hubo saques de banda para academia de Celaya los dos equipos lucharon  por el balón retrasando posición Celaya y moviendo la pelota, moviendo la defensa rayados intentando llegar a la portería y faltando diez minutos para terminar el partido y llevando la ventaja  rayados el jugador número 10 cerró con broche de oro con su cuarto gol saliéndose con la suya al marcar un resultado de 4-1 favor rayados.

Cabe destacar que el partido por la final se ha programado para el día jueves 1 de diciembre en las canchas de los Hernández.